X



ピッキング道具って日本じゃ資格無しで持ってると捕まるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 17:15:43.660ID:xdXL/nF4d
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 17:16:27.139ID:6bCWC+gy0
へー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 17:17:12.415ID:tI8PFRDz0
というかマイナスドライバー1本で捕まるので当たり前じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 17:18:05.404ID:6bCWC+gy0
>>4
はまじ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 17:22:31.749ID:L3ZM76MB0
鍵士
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 17:24:54.727ID:+0rfkgcK0
>>5
ドライバーどころか、工具とかそれこそキャンプ道具や登山道具だって、警察の良い点数稼ぎの対象になってる
よくそれで行政訴訟起こされてるよ
警察が社会の治安を保ってるとは、とても俺は思えんよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 17:34:40.922ID:SZIGG0bf0
捕まりはしない
悪くて書類送致
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況