X



【急募】今の若者が年金関係で損しそうなことwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 16:58:56.363ID:TlrbSaTPa
なんかありますか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 16:59:08.728ID:TlrbSaTPa
そもそもちゃんともらえるのでしょうか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 16:59:30.446ID:yz02Gjsq0
40年後くらいには支給開始年齢が80歳になる可能性ある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 16:59:49.629ID:TlrbSaTPa
どんどんもらえる時期遅くなるのはありそう…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 17:00:04.506ID:TlrbSaTPa
大丈夫なのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 17:00:17.547ID:Ur34lXM5M
貰える前に死にそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 17:00:18.428ID:saQ9xn7b0
遅くなるし額も減るぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 17:00:28.904ID:346flksjM
年金なくなっても今の老人を支える金出すのは俺らだから救いはないんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 17:00:36.721ID:Nq/AKnur0
貧困が増えて人生50年になるかと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 17:02:37.214ID:g00QaReSr
こいつ何個スレ立てんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 17:02:58.985ID:D4mpKJEv0
掛け捨ての傷害保険だと思っとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 17:04:00.460ID:Wo+nEYZjd
インフレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況