X



マッチングアプリ女と会ってきたんだけどこれ脈なしか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 16:56:25.218ID:nyeWXBva0
解散した直後にきたLINE

今日はありがとうございました!
いろいろお話しできてすごく楽しかったです😊
またご飯とか行けたら嬉しいです☺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 16:56:41.083ID:nyeWXBva0
簡素過ぎないか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 16:57:17.397ID:Z8exWxmR0
コピペだもん
お前と会った直後にも予定があって今夜はえっちするよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 16:57:34.597ID:/zYqpXGQ0
これに返信して今後もラリーが続くようなら脈あり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 16:59:00.461ID:KxEW5tGcM
社交辞令だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 16:59:19.847ID:nyeWXBva0
やっぱり脈なしなんかなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 17:00:21.614ID:nyeWXBva0
どうせ脈なしならダメ元でイブ誘って撃沈してええか?、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況