X



マッチングアプリで出会った元カノに女慣れしていない事や性格の事をダメ出しされて自暴自棄になって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 16:56:04.697ID:jIzJSRHsa
今ワンナイトとか普通にしてるんだけどワンナイトしてる最中は普通に楽しいし優越感があるんだけど、
相手と別れてから1人になった瞬間に真面目に恋愛をせずにこういう事をしている自分に罪悪感と後悔が湧き出てくるんだけどこれどう思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 16:56:55.482ID:zPgFXtZo0
馬鹿なんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 16:57:00.707ID:WLSBuo6Sa
ただの自慢にしか見えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 16:57:01.829ID:jIzJSRHsa
ちなみに元カノと出会う前はワンナイトとか1度もせずに真面目に彼女を探したりしていた。今自暴自棄になってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 16:57:47.064ID:v8z8UBRy0
ホントはデリヘルやろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 16:58:25.065ID:jIzJSRHsa
>>2
確かに馬鹿かもな
>>3
いや普通に悩んでいるし本当はワンナイトとかしたくないのに試してしまう
清純な恋愛をするはずだったのに狂ってしまった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 16:58:42.041ID:cW21s9940
ワンナイトするのは簡単だからね
罪悪感や敗北感を感じるのは正しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 16:59:04.263ID:jIzJSRHsa
>>5
なわけないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 17:00:21.366ID:jIzJSRHsa
>>7
簡単なのか?
まあ奇跡的に完全に断られた事はないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 17:02:04.148ID:hbCHp4o40
ワンナイトばっかりしてるやつってセックス下手くそらしいな
フィードバックがないから自分本位なやり方が改善しないし、バリエーションつくろうって意思が働かなくて引き出しもない
って女友達から聴いた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 17:03:06.885ID:cW21s9940
>>9
あんなのパターンゲームだよ、慣れれば簡単
でも魅力がなければ選ばれない、付き合うって話とは全然難易度違うよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 17:03:19.391ID:jIzJSRHsa
>>10
そもそも全然慣れてないから
そのセックスの上手い下手ってやつがよくわからない
セックスに上手い下手ってあるのか?相性じゃないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 17:04:28.478ID:hbCHp4o40
>>12
相性は初回くらいの問題
それを調整するために体位を考える
そういう思考回路がないのがクソって話
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 17:05:12.775ID:xzWUqLc6a
目的次第だろ
ヤリたいだけならその方が楽だし気にする必要は無いし
彼女欲しいならワンナイトなんて足枷でしかないから辞めればいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 17:05:29.598ID:jIzJSRHsa
>>11
確かにパターンだな
始めたばかりではあるが確かに慣れてきたわ
確かに魅力ないとやれないな
って事は俺少なくとも気持ち悪い感じではないって事なのかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 17:06:55.119ID:cW21s9940
>>15
気持ち悪くはないけど付き合いたくはないってことだよね
ワンナイトくらいでいくらイキっても彼女作れるようにはならないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 17:08:00.063ID:jIzJSRHsa
>>13
なるほどな体位とかあったそういえば
正常位しかしてなかったわ
>>14
本当は彼女が欲しいけど自暴自棄になって手を出してしまう感じかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 17:09:45.955ID:jIzJSRHsa
>>16
いやワンナイトした相手に付き合ってって言われた事あるよ普通に
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 17:11:08.810ID:jIzJSRHsa
そもそもワンナイトなんかするような男と付き合いたくなくないか女側は
ワンナイトした時点で付き合う方向からは外されてるはず
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 17:11:20.116ID:cW21s9940
>>18
でも付き合ってないってことはお前が付き合いたいようなスペックじゃなかったんだろ?
微妙な女の子からいくら告白されてもノーカウントだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 17:11:23.028ID:VAN52HTg0
メンヘラ女みたいな思考回路だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 17:13:43.802ID:D+wN0pZ/0
気持ちはわかるけど
結婚できなそう
自分でもわかってるなら
意識して改善していかないと
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 17:14:02.149ID:jIzJSRHsa
>>20
いやなんか恥ずかしすぎて告白出来なかったわ
まあね
>>21
メンヘラ男だからしゃーない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 17:16:00.474ID:jIzJSRHsa
>>22
結婚はする気ないよ
まず中身に問題があるから結婚はできそうにない
だよねならまずはワンナイトをやめるべきか
やめようと思えば辞めれるはずだし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 17:16:46.309ID:cW21s9940
>>23
言い訳すんなw 向こうから告白されても付き合ってないんだからお前が付き合いたいような相手じゃなかっただけだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 17:18:28.980ID:xzWUqLc6a
>>17
自暴自棄って付ければなんでもありだと思ってそうだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 17:18:41.608ID:jIzJSRHsa
多分他の男ならワンナイトしてやったぜこのままやり捨てするかセフレになってもらうかラッキーって感じなんだろうけど俺は逆に病むんだよな
もっと気楽なやつになりたかったな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 17:20:41.231ID:jIzJSRHsa
>>25
いやガチだよ
あの時は特に女慣れしてなさすぎて流れがよく読めてなかった
普通に付き合いたかったから後悔してるわ
>>26
無意識だったわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 17:21:30.302ID:D+wN0pZ/0
>>24
そっか
でも心の弱さは生きてくのに弊害になるから
少しずつ強くなろうぜ
ワンナイトは別にいいと思う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 17:24:12.146ID:jIzJSRHsa
>>29
確かにメンタル弱いのは生きていく上でマイナスにしかならないな変えてかないとな
まあ犯罪犯しているわけじゃないしな考えすぎかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況