X



ゲーム機って要するにゲームしかできない代わりに価格抑えたコンピューターだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 16:48:14.970ID:SbVAx/ysp
安価でパソコン手に入るようになった現代には則さない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 16:49:19.703ID:NaCjluoU0
ゲーム機に10-40万も出したくねえよ……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 16:49:51.078ID:ilc+5T9xa
グラボまだ高すぎるんだけどどうしてくれるん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 16:50:02.493ID:0mXplTerr
(´・ω・`)でも今はゲーム以外も出来るようにしてるから値段どんどん上がってるよねゲーム機
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 17:13:14.981ID:krd7/uj10
どっちかというと今は自社のゲームやらせるためにローカライズしたパソコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況