X



アキバの路地裏によくいる半グレさんのお仕事がこちらwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:28:36.034ID:aOVr0EVla
本来アキバにおいても客引きをはじめとする強引な路上接客は条例違反なので
自分のところのボスがやってるメイドの客引きに文句を言ってくるほかの店の半グレや記者や正義おじさんや公僕がいる
そういうやつらを威嚇して追い返すのが半グレさんたちの仕事なのでみんなはカツアゲとかされないから安心してメイドカフェにいってきてね!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/18(土) 14:33:47.656ID:SlB2kZywp
公僕威嚇したら逮捕されるでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:36:37.917ID:XzUqfSkFa
あいつら目合わせてこないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況