ps4のコントローラが勝手に左向くんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:11:03.118ID:UNwVyblf0
リセットボタン押しても治らなかった。。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:11:58.884ID:r0h0U4z+d
右向いてればいいんじゃない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:12:30.762ID:UNwVyblf0
fpsやってらんねえよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:12:59.453ID:ENRGJ7WA0
コントローラーがほっといたら360°回転するの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:14:28.569ID:xKPjYBgz0
アナログスティックが勝手に左入力になることはあるけどコントローラが左向くのは聞いたことすらないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:15:16.540ID:UNwVyblf0
>>6
俺はこのことが言いたかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:16:19.857ID:gdYY65bo0
草wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況