X



天才お前らが考える日本の経済がここから急成長するための方法wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:05:01.544ID:KiQ4OwJga
なんかある?
政策とかなんとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:05:09.127ID:KiQ4OwJga
たのむ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:05:16.538ID:yz02Gjsq0
ベーシックインカム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:05:23.706ID:6VITqWZL0
財政出動
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:05:47.869ID:R3t49pYn0
アメリカに宣戦布告して即日無条件降伏する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:06:28.121ID:WdG0enIYM
介護
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:06:43.160ID:8b4DTkYL0
ネットとか広告の収入からとる税金3倍
途上国への支援打ち切って自国にあてる
たばこ税引き上げ
外国の労働力を削るために助成金うちきり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:09:02.172ID:xKPjYBgz0
何やっても謎の国民Xが妨害するから無理だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:10:42.425ID:ApLTXP0l0
介護の自動化に大量投資
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:11:18.533ID:zTqFBGFH0
大幅規制緩和で仮想通貨とドローンを好きにやらせる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:16:31.419ID:Yq2oB5Uea
熟成しきってコモディティ化した産業や作業は生活保護者や受刑者に移管して国で管理し、原価以外は無償にて日本市場に提供する。つまり馬鹿でも出来る作業は公共事業とする

上記の上で解雇を容易にできるようにして無能や身勝手なクズを会社から排除できるようにして生産性を上げる

技術の研究開発を適正に行う企業に対しては補助金を支給。技術国としての威厳を取り戻す
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:18:52.113ID:tGARCb7n0
GUNJU
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:20:45.742ID:AB7w+1QVM
うーん無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況