X



電気工事、インターネット工事、水道工事(修理)できる職人になったら年収何円くらいになる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:00:15.345ID:bWNkQOfK0
何円いける?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:00:53.236ID:r2uGey5b0
10億は固い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:01:16.091ID:pIoLgigod
額面800万円が上限かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:06:26.232ID:pBREX4Xy0
おれもなろうかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:06:46.105ID:bWNkQOfK0
これすげえ役立つ人材だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:13:08.838ID:wR7Wecws0
言っちゃ悪いが底辺だらけだぞ
大卒は現場仕事しないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:13:59.684ID:KR6x7LZ8M
水道トラブルで5,000円
トイレのトラブルで8,000円…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:14:56.709ID:SjoxHHuC0
なんでも屋の店長になれる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:17:00.337ID:mai9eRO30
437 名無しさん@引く手あまた sage ▼ 2021/11/02(火) 13:18:37.19 ID:khkeQOD80 [1回目]
結局二種電工程度ではブラックしか就職無理か?

439 名無しさん@引く手あまた sage ▼ 2021/11/02(火) 15:00:41.74 ID:DFh8aA9Z0 [1回目]
>>437
当たり前だろ!
お前は二種電工とっただけでホワイトでもいけると思ったのか!
ホワイト行った奴がどんだけ学生の頃から頑張ったのかしらんのか!

42 名無しさん@引く手あまた ▼ 2021/11/02(火) 18:17:16.60 ID:uDSbpI+A0 [1回目]
>>437
専門学校を出る若者ですら一種電工、電験とか取得して就活するのに、中年が二種電工だけでホワイト企業につくのは無理でしょ。

入れるのはブラックのみ
そこがスタートラインで、それからの頑張り次第では?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:17:29.636ID:3vZ6Ud13d
1日1万で365万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況