X



隣同士くっつき合ってる都道府県ってやっぱり仲が悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:50:30.742ID:mai9eRO30
神奈川・東京は仲いいと言うかいがみ合ってないと思うけど
滋賀と岐阜 宮城と山形 愛媛と高知 とか
廃藩置県以前では備前と備中、上野と下野、伊予と讃岐とかやばかったりする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:52:15.080ID:DR0noqrj0
京都と奈良はどうなんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:52:50.234ID:X2rIKW6ed
私のところは三河だから尾張と一緒にしないでね。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:52:56.421ID:tGARCb7n0
わし広島じゃけど
周りの県全部舎弟じゃけ仲悪いとかないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:53:40.783ID:zGFCzw1w0
東京は埼玉千葉山梨の事は見下してるから喧嘩にすらならん
神奈川の事は対等にみてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:54:32.939ID:hFiK5FX50
地理的・経済的にみて町田は神奈川固有の領土であり、東京は不当に侵略して手に入れた町田を神奈川に返還すべきである
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:54:35.528ID:mai9eRO30
>>3
やっぱりそういうの存在するんだね
三河と終わりって同じ愛知県内だけど同じ県内でも
そういうものあるんだね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:55:36.607ID:zGFCzw1w0
>>6
どうぞどうぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:56:42.963ID:0VyIePVId
尾張から見ても三河は静岡県側のイメージ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:58:47.803ID:jRyDsr+K0
青森は県内で喧嘩してるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:08:08.017ID:whyU8PT8d
U字工事「エバラギには世界遺産ねえのけ?」
カミナリ「んでもおめーらみんな修学旅行で海水浴しに茨城に来て大はしゃぎだったっぺよ!」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:11:11.223ID:aXSjjNvF0
浜松までは愛知の領土な
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:13:23.915ID:X2rIKW6ed
>>12
浜松だと中日新聞とってる人普通にいるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況