X



【絵】12月25日の朝、お前らの家の前にこんな女の子たちが寝そべってたらどうする???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:30:48.193ID:SxqHqNp30
通報
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:30:58.367ID:FQQP5Am1a
雪が積もってることにビックリする
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:31:01.476ID:kJRkyFk2d
通報
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:32:03.605ID:0DVf02eXd
メンヘラのクソゴミカス野郎だからラインのタイムラインでお気持ち自己満足文書いたんだけど投稿する寸前に我に返って踏みとどまったから代わりにここに捨てとくね


いつもヘラヘラしてて大変なことなさそうでいいねーみたいな舐め腐った発言する奴だけは本当に嫌いだから消えてほしい
その逆でいつも深く考え込むとすぐ気を病む精神疾患だからヘニャって物事から逃げてんですよ私は
こちとらてめーから見てヘラヘラしてるようにしか見えなくても自分なりに壊れないように自衛しながらも真剣に考えてるんですわ
その程度も見抜けない浅い付き合いしかしてない連中が人の何を分かったつもりで語ってんの?お前らの寄り添いなんかいらんのよ
ロクに理解しようともしない上っ面だけのカウンセラー気取りと深く付き合う気もないから浅瀬のやり取りだけさせてくれりゃいいのに何を勘違いして奥までつっこんできて人の心壊すだけ壊してくのか?何も分かってねーくせに
自分が気持ちよくなりたいだけの自己満足に私を利用しないでもらえんですかね?見下して人と比較して優位に立ちたいなら論外だけどカウンセリングしてくれてるつもりだとしても悪いけど逆効果なんで私の内面を理解できるようになってから出直してこいよ


失礼しました
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:32:18.614ID:d9RqMCtPd
無視して仕事行く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:32:22.253ID:2I/zpti10
昔夜に雪でコケて気絶してるしてるジジイみつけて救急車呼んだことあるの思い出した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:34:09.881ID:3vZ6Ud13d
寒すぎるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:41:04.316ID:w2yLIwne0
綿かなんかと勘違いしてるフシある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:42:35.664ID:Teu0a9th0
凍死体だろこれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:43:34.028ID:mmtRMqVn0
あのー車でたいんですけどー!!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:49:57.811ID:pgNV4CDW0
踏む
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:55:16.338ID:B8upRFyv0
割り込む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況