X



昨日「ワンパンマン今更読み始めた」ってスレ立てた者だがwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:23:29.253ID:w+rMEJkq0
あの後ボロス読み終わってガロウが出てきた辺りまで読んだけど
マジで面白すぎワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:23:56.851ID:w+rMEJkq0
ボロス戦ヤバすぎワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:24:13.662ID:w+rMEJkq0
フブキちゃんマジで可愛すぎワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:24:30.309ID:w+rMEJkq0
キングお前弱いのかよとてもとてもワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:24:30.343ID:pCZiwIbna
もちろん原作だろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:24:32.559ID:ckd35uOj0
その後からつまらなくなるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:24:45.632ID:AsNuncLVp
原作?エロい方?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:24:59.054ID:zlN/1W990
原作も読め
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:25:31.553ID:w+rMEJkq0
>>5
村田って方 アイシールド書いてた人って言えば分かる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:25:55.432ID:w+rMEJkq0
>>6
いや昨日ボロス戦の後からつまんなくなるって言われた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:26:05.337ID:w+rMEJkq0
>>7
村田くん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:26:25.720ID:w+rMEJkq0
>>8
下手だったから無理かも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:26:38.467ID:TDWbfcMs0
村田はゴミ
原作にしとけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:27:15.414ID:w+rMEJkq0
フブキちゃんとタツマキの姉妹逆にしか見えないんだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:27:39.685ID:w+rMEJkq0
>>13
昨日もう見た
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:28:02.852ID:aiMVnd3gM
原作から入ったせいで村田のワンパン違和感ありまくるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:28:21.806ID:w+rMEJkq0
あ〜作画やべぇ〜気持ちぃ〜
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:28:37.600ID:w+rMEJkq0
>>16
村田から入ってよかった〜
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:29:31.501ID:w+rMEJkq0
もしかしてだけどタンクトップマスターって弱くね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:29:46.193ID:dsn/nqPs0
ONE版はエンターテイメント作品で村田版は美術作品
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:30:17.408ID:/0Epw6Ls0
原作厨きっしょ、あんなストーリー対して面白くもないの村田のじゃないと見れへんやろ
通ぶんなよおっさん共
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:30:48.589ID:02TF3WhJ0
>>19
S級は強さにばらつきがありすぎる
タツマキちゃんの本気の戦いみたらやべえぞ
別の漫画になる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:31:00.807ID:w+rMEJkq0
駆動騎士がジェノスに言ってた「メタルナイトは君の敵だ」って気になるんすけと
ジェノスの村破壊したのがメタルナイトの作ったロボットって事かな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:31:26.143ID:w+rMEJkq0
>>20
ん゛ーすげーわかる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:31:30.558ID:+SQoML39d
>>23
いま原作がそこやってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:31:46.730ID:w+rMEJkq0
>>21
嫉妬らしいね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:32:07.886ID:+F4g4edU0
村田から入って原作も読んでるけどどっちも面白い
ONE版早く更新して
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:32:26.224ID:w+rMEJkq0
>>22
デカイ弾丸打ち返してたやばい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:32:41.687ID:02TF3WhJ0
>>23
原作でもまだ不明
俺は駆動騎士も怪しく見える

タンクトップマスター初め多くのヒーローは武術家との戦いに慣れてない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:32:43.403ID:w+rMEJkq0
>>25
マジか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:33:18.796ID:w+rMEJkq0
>>27
面白いけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:33:35.570ID:w+rMEJkq0
>>28
分かる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:34:38.277ID:w+rMEJkq0
>>30
マジ?駆動騎士もスパイか?
対人は慣れてないって事だよね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:34:53.593ID:+F4g4edU0
>>33
下手だから無理とか言ったのに?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:35:36.683ID:/0Epw6Ls0
>>35
適当に同調してるだけだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:37:12.952ID:w+rMEJkq0
ボロス戦でのキング「俺には何もできん」ってマジで何もできなかったって事だよねww
確かに読み返したら一切地上でも戦ってなかったわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:37:54.074ID:w+rMEJkq0
>>35
村田版読んでからone読むけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:37:58.618ID:02TF3WhJ0
戦闘に関しては素人に毛が生えたレベルなのはサイタマもそうだけど
そもそも他のヒーローとの差が象とアリ以上にかけ離れてるので…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:38:31.765ID:w+rMEJkq0
>>36
バレた
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:38:59.451ID:w+rMEJkq0
>>38
なるほど
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:39:34.482ID:w+rMEJkq0
>>40
サイタマ強い
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:39:43.035ID:rzx0/iCCd
怪人協会のところは割とダレてる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:40:10.555ID:ozbgoPthd
アニメで見た
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:40:24.137ID:w+rMEJkq0
>>44
マジか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:40:43.289ID:w+rMEJkq0
>>45
見てない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:41:34.199ID:jIi7GXSa0
昨日パズドラとコラボ決定したってちょっと話題になってたな
俺はワンパンマン読んでないけど
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:42:25.432ID:g3EMlIci0
>>44
サイコスがえっちだからなんとかなってる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:42:33.818ID:w+rMEJkq0
>>48
ワンパンマン出したら楽ゲーになるじゃん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:42:57.474ID:w+rMEJkq0
>>49
そうなんだ知らなかった
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:43:11.135ID:w+rMEJkq0
>>52
ゲーム出てるんだ知らなかった
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:45:01.921ID:w+rMEJkq0
フブキちゃんえっど
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:45:34.564ID:Dvw+0VQoF
ワンパンコラボって言うけどサイタマが負けたらキャラ崩壊だけど大丈夫か?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:47:07.900ID:w+rMEJkq0
アトミック侍の弟子3人がA級の234位ってのも面白いね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:48:23.904ID:w+rMEJkq0
アマイマスクは素手なんだよね
本気出したらどのくらい強いか気になる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:49:20.280ID:jIi7GXSa0
ワンパンマンのゲームってあれだよな
最初はバランス崩壊クソゲーって騒がれたけど有志の研究の結果全キャラが強すぎるせいで逆にバランスが取れてることが判明したみたいなこと言われてたやつだよな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:50:44.358ID:w+rMEJkq0
>>60
ああいう無表情キャラって滅茶苦茶強いよね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:51:51.447ID:vvR5NlH4a
絵が下手な方持ち上げてる人って典型的な逆張り厨ってイメージ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:52:37.579ID:w+rMEJkq0
>>62
まぁこれだけ上手ければ嫉妬もするわって感じ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:56:09.554ID:5Po2Pv69M
下手な方派は改悪にキレてるんだが
途中までかなり忠実に書き直して
下手な方の原作者の不足部分を村田が補うという構図だったのに
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:59:21.186ID:w+rMEJkq0
>>65
うむ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:04:45.303ID:dsn/nqPs0
最近のあんま見てないけど原作の進みがおせーから村田オリ入れざるを得ないんじゃないの
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:05:07.811ID:w+rMEJkq0
>>67
いや更新されても追いつけないんだけど
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:05:56.056ID:w+rMEJkq0
>>68
そうだよね
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:08:09.347ID:1oYSdg0Pd
ワンパンマンていくつあんだよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:11:48.727ID:g3EMlIci0
村田オリっつってもONEが監修してんじゃないの?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:17:13.893ID:dsn/nqPs0
監修ったってどこまでの事かわからんよな
適当に新キャラ出してあいつとぶつけて時間稼いどいてくらいかも知れんし、そうなると村田じゃ膨らませられなさそう
良い別ストーリー思いついて展開するなら原作の方で進めるだろうしな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:18:01.615ID:Y0kzb3tg0
村田版は怪人協会長過ぎる
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:20:00.870ID:w+rMEJkq0
>>73
なるほど
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:22:07.772ID:d6fb64hja
仮にONEと村田の仲が悪いなら村田版オリジナルのスイリューをONE版に逆輸入してなお且つONE版で妹のスイコを登場させてさらにそれを村田版に出すなんて複雑なことはしないよね
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:23:52.499ID:k0Y8kW6V0
村田版て精子のやつでる?
名前は?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:25:56.437ID:fbVPacV2d
ONEのネームと村田絵で戦いの規模が同じなのか気になる
緻密な絵描きたさで盛っちゃって後の展開に困ってそう
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:26:22.241ID:d6fb64hja
出てるし今がvs精子戦の最高潮
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:49:51.607ID:SF/8oPbg0
普通に精子って名前なんだwww
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:08:02.296ID:rpJtQoPe0
村田版は原作に出てきてないブラスト出して大丈夫なんだろうか
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:58:07.990ID:ciAehLCDd
>>82
まぁそこはoneの考えだろうし…
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 15:05:26.364ID:1oYSdg0Pd
>>80
Xメンならぬザーメンってかw
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 15:27:13.625ID:0xUEdshyM
>>80
なんでダサくなるんだよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況