X



このPC買おうと思うんだがどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:20:38.989ID:VLnojeAe0
早くしろ間に合わなくなるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:20:54.134ID:shqVa5vj0
電源750W以上にしとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:22:50.609ID:fZ53w1zs0
>>2
数量限定ではないと思う
>>3
そうやってネラーはいつも電源になんか言うんだよね
流石に足りるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:22:58.110ID:69izO4s50
なんだ暖房器具か
今には丁度いいぞ買え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:24:27.702ID:fZ53w1zs0
>>5
なんかうそくせーな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:26:00.847ID:pkPcyVLUM
自分でスペック判断も出来ない奴が偉そうでワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:26:13.715ID:sdxZ7JVA0
動画再生専用PCなんか買ってエロ動画でも観るんか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:29:34.301ID:fZ53w1zs0
600Wあれば十分とか出てきたぞ
嘘つき!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:29:37.857ID:2a4Rc8wm0
用途を書かないアホ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:32:18.244ID:fZ53w1zs0
>>11
エルデンリングやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況