X



キングダムカムデリバランス面白すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:17:57.586ID:vp3alL2Q0
神げーじゃねーか・・・
まあもう少し主人公イケメンでもよかったが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:20:03.405ID:shqVa5vj0
おもろいよなまだ全然クリアする段階じゃないけど

ああいうオープンワールドはすぐ荷物制限解除mod入れてしまうけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:21:56.195ID:GGhE0LbH0
この前クリアしたけど続編が待ち遠しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:22:06.069ID:gz3dJ7kN0
こういうので良いんだよ全部入りだよな
万人受けと言う概念がいかにゲームをつまらなくするか教えてくれるゲーム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:34:18.955ID:GGhE0LbH0
極める為には悪い事ばかりしなきゃならないから最初はドキドキしてたけど
人間悪事を重ねたら慣れてくるものだと実感した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:52:04.324ID:TsEFFZYz0
興味あったけど開発初期はできるはずだったキャラクリができなくなって一人称視点しかないということで買わなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:55:23.345ID:g20gnTMQp
オスマン兵が強すぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:00:00.281ID:GGhE0LbH0
>>6
最初は慣れなくて苦痛だったけど慣れて来たら神ゲー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:06:49.192ID:TsEFFZYz0
>>8
キャラクリできないならせめて三人称にして感情移入できるようにしてほしかった
三人称のRDRとかシェンムーは感情移入できたので
キングダムカムはどうなんだろう一人称視点で感情移入できるのだろうか
そもそも一人称視点だと酔って吐きそうになるとこから厳しいんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況