X



ナンおかわり無料の店見つけたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:17:34.926ID:iNsoXngN0
最高
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:18:10.969ID:VLnojeAe0
なんなんそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:18:14.996ID:fksmSy3i0
なん…だと…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:18:28.887ID:3V71PcHZ0
シディークやターリー屋など
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:18:29.981ID:+DWlNCOhr
なんだと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:18:33.329ID:A9nDniEMp
チーズナンは有料
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:18:35.416ID:MLsjZlXo0
カレーが無くなるまでしか食えない
カレー無しでナンだけはキツイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:18:38.797ID:tSesr69/0
ナン…だと…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:19:54.586ID:0xaEmEBd0
チーズナンとかいう最早別ジャンル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:19:55.474ID:NwTHHZNn0
大概カレーの方が残るのでナンおかわりしちゃうわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:20:53.585ID:A/2dQgUu0
それ一般的じゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:21:10.894ID:PneM3O9NM
なんでそんなことできるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:21:26.948ID:yIzoPqlx0
そんなんズルだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:21:46.536ID:Teu0a9th0
ナーンな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:22:01.279ID:onEvioZM0
>>7
ラッシーで食う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:22:27.256ID:A/2dQgUu0
何故かインド人はナンのお代わりを勧めて来る
美味しいけどお代わり頼んだら巨大なナンがドーンと出て来て後悔する
確かにめっちゃ美味いけどさ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:31:03.038ID:0xaEmEBd0
>>17
でも大きさのわりにすぐ食べ終わっちゃうんだよね
で、あと半分なら行けるか...?までがセット
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:37:00.946ID:jDuijV800
ナンやてー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:45:36.572ID:YXih5tey0
>>9
全部うまい😋
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:46:27.943ID:SPCi3CW9p
何枚でもおかわりしていいのか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:57:20.991ID:A/2dQgUu0
>>18
確かにそうだわ
不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況