X



GTAって3とかVCとかSAのグラで十分だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 09:53:34.435ID:UrwJGQrWp
無駄にリアリティ求めてもしょうがないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 09:54:02.940ID:Ce4iRpVs0
リアリティ求めるようなゲームだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 09:57:39.085ID:lBGYueGdd
グラはVに慣れすぎてこれより下がるのはキツいな
V以上に良くする必要は無いと思うけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 09:58:47.865ID:shqVa5vj0
4の物理シミュに振ってる感じが好きだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:00:20.600ID:vE3w8G/7a
3とSAしかしらんそれよりセインツロウやりたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:01:23.434ID:Teu0a9th0
5はリアルすぎてハチャメチャ感がイマイチだったからなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:03:57.786ID:Ayxs8Mvb0
グラよりもあのもっさり鈍臭い動きを何とかしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況