X



イラストってハイライト必須みたいになっているけどハイライト少ないちょっと前の時代が一番可愛かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 09:45:47.046ID:HEiqMoY/d
ハイライトやると薄っぺらいというか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 09:46:08.618ID:bf005SF/M
ここお前の日記帳ちゃうでクソガキ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 09:46:36.376ID:gLgVZIFr0
僕はセブンスターで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 09:47:05.759ID:NVMCjDlj0
そんな俺はラッキーストライク
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 09:50:28.486ID:SF3zxe680
濃淡を表現するには光より影って習った
従って>>1は正しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 09:53:34.449ID:vT0p/9EH0
そう思っていた…そう、あの日までは―――
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 09:54:32.154ID:UcntcLYvd
>>2
キモいんじゃボケ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:01:03.729ID:VmuD853Kr
(´・ω・`)比較画像ないの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:02:11.827ID:8JXTrkep0
一昔前のエロゲ塗りかな
それともカートゥーンチックなポップな色合いの絵柄かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況