X



なんで岡田斗司夫のアニメ評論動画って著作権法違反で削除されないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 09:05:10.956ID:oFL2+0Xur
有名人だからってひいきするな😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 09:07:09.512ID:5UqIscqm0
アニメを流すから悪いのでは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 09:07:46.416ID:oP9rxqyg0
だれ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 09:08:20.808ID:lE7JJi/s0
画像とか動画の引用はあまりしてないからじゃないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 09:09:14.902ID:XkCosMMl0
許可取ってるんじゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 09:09:15.465ID:WvIX6i3SH
最近外人がアニメ解説動画削除されてたやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 09:10:21.788ID:nrMeZPNO0
>>4
画像はめちゃくちゃ使ってるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 09:11:54.649ID:01U/YonA0
割合的に動画の「主」ではないからあくまで引用の域を超えない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 09:12:42.657ID:Tsz5rgPM0
ただ言ってることが安っぽすぎるからやはり画像が主である
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 09:14:07.140ID:5UqIscqm0
>>6
解説動画してる奴らは消されてない
本編垂れ流したり、無許可でグッズ作って販売した奴らが動画消されただけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 09:21:12.410ID:AeFf3uK9F
基本映像内では本人が喋ってるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています