X



「手がシワシワ?」って人類史上でも最大級の暴言だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 08:55:51.429ID:Z9e2XnTZa
人間に向けて放っていい言葉じゃない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 08:56:43.571ID:FnfSanrH0
おっぱいがシワシワ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 08:57:14.878ID:AB7w+1QVM
それはまるで純粋な子供に真実を突きつけられたかのような
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 08:58:46.004ID:UeErBwNQM
年輪が深いですね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 09:02:44.860ID:nDBxBR26r
(`・ω・´)キンタマがしわしわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 09:03:40.168ID:3z6sAWHJ0
その煽り見るたびにじゃあシワシワじゃない手ってどんなだよとは思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 09:21:33.556ID:AmLxYPGs0
バットマンがショタなら許される
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 09:43:12.585ID:yjGfwRraM
>>2
これは笑アウトー!!!わら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況