X



彼女欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 07:56:39.014ID:t71qLxWZr
彼女いない歴年齢36歳だから鬱になりそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 07:58:35.006ID:pryaLjp/0
83歳童貞のオデがおるけなんくるないさー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 08:04:48.658ID:xhVewshv0
36ならみんな普通会社員で結婚してて子供2人いるよ家車預貯金持ってるよ休日は家族でイオン行ってるよそう普通の人々はね君はいったい何をしてたのやら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 08:05:09.013ID:xhVewshv0
お金持ってたら友達彼女結婚子育て出来るよ幸せになれるよお金次第だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 08:06:19.922ID:8cNsAZ8Sa
36歳ならどうとでもなると思うけど
身の丈にあった幸せは設定した方がいい
じゃないと彼女が出来ても無い物ねだりで苦しむぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています