X



清原和博(54)トレーニング中に腰を怪我で今季絶望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 07:43:57.346ID:d8HuLAo00
https://news.yahoo.co.jp/articles/c2cff6956e5848624190184d349a0904cbb271f6

 「現役時代に腰痛になったことがなくて、(腰を手術した経験のある)大魔神(佐々木主浩さん)に電話をして、
病院を紹介してもらって診察してもらったところ『腰椎椎間関節症』『腰椎椎間関節捻挫』と診断された」と語った清原さん。
腰椎にひねりを加えたことが原因とみられ「走り込みができなかったり、
無理して膝への負担を考えながらねじったところ腰を壊してしまった」と語り、
今はランニング程度で、バッティング練習はできない現状を語った。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 07:44:58.833ID:oME+OMj90
😎ヤクやればなおるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 07:45:52.462ID:ZxDB3YyjM
いつ頃復帰できそう?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 07:46:53.800ID:w2yLIwne0
おじいちゃん安静にして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況