X



高校時代に付き合えなかったから今更結婚したいとは思わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 05:00:12.144ID:I6cP6JdJ0
楽しい経験何もしないでおばさんの責任だけ押し付けられたくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 05:01:48.065ID:Tr+3uuEd0
高校時代に付き合えなかっのは本人の問題だろう責任転換すんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 05:02:51.155ID:I6cP6JdJ0
責任の話はしてない
結果の話をしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 05:04:33.226ID:Tr+3uuEd0
高校時代に本人が努力しなかった結果付き合えなかったから今も結婚したいとは思わない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 05:04:46.856ID:j0IBxiXdp
ババアと結婚したくないってだけで
高校生と結婚できるならするでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 05:06:39.252ID:SF3zxe680
目先の損得で人生決めると結果的に大損するよ
https://i.imgur.com/ZJXvhXc.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 05:07:45.855ID:I6cP6JdJ0
>>6
このおじさんが仮に結婚したとしても嫌味ばかり言う奥さんと言うこと聞かない息子と典型的な冷え切った家庭になるとおもう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 05:07:57.435ID:I6cP6JdJ0
>>5
これ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 05:11:57.542ID:Tr+3uuEd0
>>7
どっち転んでも悪夢かよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 05:14:22.363ID:I6cP6JdJ0
>>9
ババアで妥協しろってこと?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 05:26:26.860ID:cxTBPo9T0
>>11
高校生としたいなら法的にも認められてるから結婚出来るように頑張ればいい
実際高橋ジョージもしたし
出来ないと妥協するなら考え方を切り替えて次のステージに進めばいい
一番最悪なのは悶々としながらこういう所で愚痴ること
全く前に進まないで気が付いたらあっという間に50歳超えて>>6の漫画のおじさんになる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 05:41:48.574ID:x7oraGbz0
そして錬金術の禁忌を犯すわけですね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 05:46:07.691ID:Ov0pkRcUM
まず考え方を変えないと
べつに結婚したって相手の責任なんかとらなくていいんだよ
そもそも自分の責任すら過去の自分に押し付けてるのに不相応な考えもつのやめな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況