X



社畜がゲーム配信始めた結果wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 04:47:42.253ID:uTVnOpLX0
同接、2!ww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 04:48:08.918ID:PsVcpGWs0
すげえじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 04:48:36.522ID:tVcCpy5ma
誰でもできることを一般人がやって意味ある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 04:48:44.011ID:PofmaRsAp
配信する暇あんのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 04:49:18.724ID:OMzhglCo0
お前とお前のお母さんだけじゃん…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 04:53:43.076ID:uTVnOpLX0
マジでどうやって伸ばすんだ?
お前ら見たいゲームとかあんのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 04:54:34.299ID:oQos2qhQ0
強くなればいいんじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 04:54:43.839ID:NMUY1dtw0
鬼畜な事する実況プレイしろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 04:56:10.078ID:uTVnOpLX0
>>5
俺は確定やけどあとの一人はマジでわからん
コメントしないでずっと見てたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 04:58:21.923ID:uTVnOpLX0
>>7
でもよぉ〜〜プロゲーマーも配信してんじゃんよぉ〜勝てねぇよ
>>8
鬼畜ってなんだ?縛りプレイとか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 04:59:14.854ID:uY0eCSPy0
その状況なんか気まずくて喋りづらそうだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 05:03:02.789ID:NMUY1dtw0
>>10
例えば車を運転するゲームなら通行人引きまくるとかそう言う非人道的行為をゲームシステムを駆使して悪虐の限りを尽くす
それに面白い喋りを加えて実況をすればいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 05:03:36.697ID:uTVnOpLX0
>>11
マジで延々独り言垂れ流してたわ・・・
なんか話題振ったらよかったんかな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 05:07:20.002ID:SF3zxe680
裸でやるんじゃね?知らんけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 05:20:49.966ID:Kzgm/HYg0
有名配信者の裏でやってるお前の配信見る理由って何?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 05:22:46.290ID:jEkZmn5xd
どうやって伸ばすかてめぇで考えろ
だからしょうもないリーマンなのだw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 05:27:05.276ID:uTVnOpLX0
>>15
マジで俺が一番知りてえわww
>>16
クソガキが稼いでて嫉妬しちゃったんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 05:28:02.556ID:6DmWo80T0
会社辞めてゲーム配信に専念する
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 05:28:14.878ID:NMUY1dtw0
きちんと教えてあげたのに無視かよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 05:32:00.234ID:uTVnOpLX0
>>12
悪い忘れてた
普通はやらんプレイングってことか〜、ゲーム選びも大事やんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況