X



コンビニバイトしてて給料が手渡しなんだけどさ、貰ったその場で中身を確認するのって普通だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 04:07:41.770ID:5jXS2xQir
オーナーにお前失礼な奴だなって言われたんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 04:08:22.636ID:DWf5nQy40
論破してやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 04:09:09.195ID:CgE62Qxb0
ドカタかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 04:09:18.681ID:tsOy5YZpa
オーナーの事信用してないんでって言ってやれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 04:09:29.777ID:aeYmbn6P0
普通は見る帰って中身が足りないと後で言っても口論になるだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 04:09:50.468ID:zBsPA4u50
普通じゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 04:10:08.168ID:aBzw0Emw0
うっひょ〜〜〜とか言っとけば好感度上がったぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 04:10:35.914ID:ltf/wgPh0
最初以外手渡しなんてある?
最初のときは店長から確認してくれ言われたけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 04:10:36.064ID:5jXS2xQir
もし足りない場合さ、後から言ってもダメじゃん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 04:10:40.705ID:8qRvjrCR0
パチンカスなら普通
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 04:10:58.697ID:pBcqpKi2a
あとから足りませんって言ってみたら?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 04:13:09.593ID:dljcArIXr
いや、それは確認するだろ
むしろ向こうから確認してまである
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 04:13:15.946ID:j61WB72d0
>>9
試しに言ってみようぜ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 04:17:56.145ID:ltf/wgPh0
>>14
やべえ店じゃん
でお前なんでこんな時間にフリーWi-Fi?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 04:18:45.707ID:hTJv05650
むしろ二人で確認すべきだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 04:21:00.633ID:+lapENsQM
家族経営はマジで最悪よなあいつら自分の主張した事が正義だから最低最悪の職場だと思う
一つでも否定したら真っ先に悪人扱いするからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 04:28:52.707ID:Wa+pH2c10
普通はその場で確認してくれって店長なり、渡す人なりが言う
じゃないと中抜きしただろって問題になりかねないから

だから 「店長(あるいは代理)さんのこと信用してますんでwww帰ってから開けますwwwwwwwwwww」 って感じのがたまにいるが
それは困るから素直にその場で開けろやって思ってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 04:50:45.220ID:h/5UPvWFd
>>14
渡してるのに架空雇用なんてむりやろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 04:51:47.133ID:5oZ1pQ3hp
店長に客につり渡すとき相互確認しないんか?って聞け
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 04:54:27.072ID:t0kEki7id
カイジかな?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 04:57:56.368ID:o/AW2YDod
渡す側が確認しろって言わない限りしないな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 05:23:07.584ID:j/49UjLza
流石にエアプだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 05:33:55.365ID:Kzgm/HYg0
コンビニバイトなんてクビになっても代わりの職場いくらでもあるんだし言いたい事言えばいいじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 06:10:47.728ID:tJDX6VcdM
信用するというか信用するしかなくね?
明細誤魔化されて明細とあってるからヨシっなら追求しようがないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況