X



サザンアイズ全編アニメ化とか可能性あるのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 04:01:25.515ID:BqYI/KqRd
編集して端折って4クールくらいで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 04:02:22.118ID:MFaQ15Us0
ナパルバー!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 04:02:43.948ID:w2IQy0XCr
(´・ω・`)OVAでなら可能性なくも無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 04:03:38.150ID:Lk5b0Mbo0
んーーーー
ストーリーはそれだけの長さと太さはあるが、知名度が今ひとつなのと、グロいからなぁ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 04:04:45.124ID:GF+41XM/0
やってほしいけど厳しそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 04:05:17.054ID:BqYI/KqRd
1クール→光牙取るあたりまで

2クール→聖地の過去編終わってココ編終わるくらいまで?

3クール→イギリス編月編

4クール→最終決戦

みたいな感じで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 04:05:36.325ID:BqYI/KqRd
厳しそうかあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 04:07:19.796ID:BqYI/KqRd
あーガルガのとことか宇宙編もダレてなかったよね?
宇宙から帰ってきたらもう最終決戦でいいよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 04:10:04.188ID:GF+41XM/0
OVaのダークな雰囲気が好きだったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 04:10:58.089ID:FS6s3Rey0
端折るのはやめた方がいい原作ファンがアンチに化けるから
中途半端な所で続くになろうとも原作重視にした方が絶対にいい
こんな事は今までの流れで分かりそうなもんなのにクールの落ちに山場作ろうとする風潮なんだ悪習だよ業界上げて見直せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況