X



夜行バスでいびきかいて寝る奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:31:26.971ID:A2iaEBgDa
そのまま喉詰まって死ねボケ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:31:56.415ID:zuV5M91I0
それは殺されても仕方ないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:32:34.513ID:zjrjuCYX0
そういうの嫌なら夜行バスに乗らなかったらいいのに、自分からそういう場所選んで文句いうやつって馬鹿なのかな
好きで乗ってるんじゃないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:32:37.703ID:rMV92bMH0
お前も今寝てるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:32:40.974ID:QIPwwigp0
神経が分からないよな
トイレで痰吐くオッサンと似てるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:32:45.016ID:Tz8V0daA0
なんだよ耳栓用意してないのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:33:13.965ID:LXw/JzEFr
コロシテ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:33:46.217ID:QIPwwigp0
>>3
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:33:49.844ID:++9hWs+g0
そのまま死んだら途中でバスの運行止まって大幅に遅れるけどいいの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:34:11.625ID:082iqDeta
>>3
なんでこっちが我慢しないといけないんだよ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:35:01.434ID:hfLaHTle0
スパ銭でイビキかいて寝てたら大丈夫ですか?とか言って起こされたから怒鳴り散らして騒ぎになったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:35:08.006ID:hMJyqmJfd
露骨なマナー違反をそういう場所だから とかいって謎擁護する奴って何者なんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:35:15.500ID:zjrjuCYX0
>>8


>>10
嫌なら乗らなかったらいいだけじゃないの?
なんで夜行バスなんて乗ってるの
普通好きでもないと乗らないよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:35:29.978ID:082iqDeta
>>9
阪急電車で寝てるかと思ったら死んでたって男居ただろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:36:16.369ID:wpX/md9x0
悔しかったら新幹線使えよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:36:16.909ID:AEufFDzK0
>>11
なんか精神病抱えてる?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:38:05.586ID:5Ib323G8M
>>12
イビキガイジなんじゃね?
この前快活でイビキで出禁食らった奴も同じようなキレ方してたし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:39:05.439ID:RepQdSB60
イビキごときでピーチク言えるのはセンスある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:39:45.556ID:zndMmWmua
>>19
あたりめーだろ
睡眠妨害で訴えるぞカス
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:40:33.745ID:6M+PQx1A0
>>19
理解するために繁忙期の4列夜行バス乗れ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:41:28.671ID:XHacr/OF0
お金ないの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:41:34.069ID:dljcArIXr
イビキって本人かこうと思ってやってないし仕方ないやん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:41:40.687ID:Bq32bsIX0
いびきかくやつ殺してもいい法律作れってレベル
耳栓、ノイキャンイヤホンしてても頭蓋骨に響くんだよボケ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:46:50.133ID:zndMmWmua
>>23
ガキじゃねーんだから他人に多大な迷惑かけてる責任取れや
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:48:11.688ID:RepQdSB60
>>21
いや余裕だけど
なんなら電車の中ですら爆睡出来るし結局asmr聞いてるから外の音聞こえないでしょ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:50:35.534ID:6M+PQx1A0
>>28
乗ったことないだろお前
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:50:47.324ID:zD+eJ9nGa
本人に直接言えよ
たぶんお前が下ろされるけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:52:53.925ID:zD+eJ9nGa
ガキじゃねーんだから公共のイビキぐらいでギャーギャーほざくな
嫌ならテメエが新幹線のれや貧乏人
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:59:13.244ID:doj0OiuXd
>>12
まぁ一種の開き直りだろな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 04:07:05.962ID:GF+41XM/0
船で個室取ったのに隣部屋のいびきがすごかった
壁ドンしてもまぁ無駄だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況