X



VIPでスマブラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:09:40.988ID:VgOYKcof0
毎秒立てろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:09:57.291ID:VgOYKcof0
はよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:16:07.965ID:t/sOaqy90
ちょうど建てるところだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:17:08.410ID:t/sOaqy90
というわけでチーム建てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:17:32.273ID:VgOYKcof0
ちょうど買ってきた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:18:10.177ID:t/sOaqy90
キャラ自由 3スト TAありチーム 4人そろうまでギミなし1on負け抜け
ステはギミあり選択制 終わり際クソルール
89NCL パス4545
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:18:37.191ID:GtPy5l6h0
>>7
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:19:26.658ID:VgOYKcof0
>>7
入った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:19:28.052ID:t/sOaqy90
>>8
丙じゃないが
もうひとりは>>1
>>7@1
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:20:08.794
あか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:23:58.646ID:t/sOaqy90
>>11
そろったなチームにする
>>7うまり
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:24:06.753ID:VgOYKcof0
おちんちんブラ開幕
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:29:18.992ID:VgOYKcof0
飛びを狩られたわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:29:47.487ID:t/sOaqy90
演出見てからここぞとばかりに人の爆弾でTAするな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:33:40.253ID:t/sOaqy90
コンベアで落ちてメテオされたりホモにジャブされまくったり
いいぞもっとギミ入れろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:33:55.585ID:GtPy5l6h0
地形生える系はクソステ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:33:56.568ID:VgOYKcof0
気持ちええー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:38:20.045ID:VgOYKcof0
あぶねー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:38:36.958ID:t/sOaqy90
シールドしたと思ったけど崖上がりの硬直だったかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:42:55.685ID:VgOYKcof0
散々でワロタ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:43:24.169ID:VgOYKcof0
1スト目キャラ見間違えたわ 久々に死ぬまでいった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:43:50.535ID:t/sOaqy90
上Bから空下パターンはじめて見るけど入るんだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:44:28.121ID:GtPy5l6h0
コンベアが邪魔すぎる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:44:28.226ID:VgOYKcof0
ベク変逆にすると入る
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:48:35.643ID:t/sOaqy90
なるほど通常のコンボ用のベク変にしてるせいで空下入るのか
ところで人が空下する寸前に崖奪われると死ぬんだが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:48:38.338ID:VgOYKcof0
遊んでると普通に負けるから遊べんわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:52:46.699ID:t/sOaqy90
スマブラは愉快なパーティーゲームですのでと桜井も古事記に書いている
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:57:19.207ID:GtPy5l6h0
えぇ…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:57:26.439ID:t/sOaqy90
パーティーゲームにはよくあること
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:57:32.609ID:VgOYKcof0
ベレトの上Bは食らった瞬間ベレト側に入れないとベレト側に近づくことになって空下食らって死ぬ
だから逆に入れるのがいい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:01:59.695ID:VuWqUb/G0
ゴリゲロ失敗
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:02:30.548ID:VuWqUb/G0
負けててワロタ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:02:42.452ID:2Ic/oPd20
ゴリラ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:02:56.429ID:KX2R/S+40
ホモにFPで殺された、と
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:06:30.535ID:VuWqUb/G0
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:06:39.694ID:KX2R/S+40
まれによくある
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:10:26.622ID:VuWqUb/G0
ハメ最高
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:10:37.185ID:KX2R/S+40
上のブロックで受け身取れなければ死
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:10:49.450ID:2Ic/oPd20
すまんちょい1回だけやっててくれ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:11:21.818ID:KX2R/S+40
了解乱闘するか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:14:22.258ID:KX2R/S+40
FPキャンセル
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:14:32.051ID:VuWqUb/G0
道連れこそ全て
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:16:33.951ID:VuWqUb/G0
どっかいったわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:17:08.890ID:VuWqUb/G0
あのワニ刹那の見切りうまそう
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:17:12.883ID:KX2R/S+40
このゲーム命が軽すぎる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:17:25.361ID:2Ic/oPd20
乱闘の杉田いつも残念なことになってんな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:20:22.792ID:VuWqUb/G0
ファルコンハメてたらハメ返された
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:20:35.912ID:KX2R/S+40
移動系ステの杉田も残念だったな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:20:40.357ID:2Ic/oPd20
スクロールステは例外なくクソステ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:24:53.839ID:VuWqUb/G0
ピタゴラスイッチ多すぎるだろ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:24:55.137ID:KX2R/S+40
あっち向いてホイやめろ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:28:54.405ID:KX2R/S+40
貫通杉田アタック
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:28:58.765ID:VuWqUb/G0
腹を試した奴いたな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:32:43.850ID:VuWqUb/G0
ステージが動いた
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:32:46.555ID:2Ic/oPd20
滑り下スマ強すぎる
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:32:54.346ID:KX2R/S+40
コンベア+吸い込みは反則
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:35:28.010ID:2Ic/oPd20
ワロタ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:35:29.440ID:KX2R/S+40
ホモ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:35:34.474ID:VuWqUb/G0
ズルされた
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:38:56.406ID:VuWqUb/G0
神キャラ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:38:59.686ID:KX2R/S+40
このステも何気に毎回展開が変わる
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:39:08.201ID:2Ic/oPd20
ここのギミックめちゃくちゃで好き
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:43:09.813ID:2Ic/oPd20
終点化のままだった
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:43:15.437ID:VuWqUb/G0
俺は悪くない ルキナの上Bが悪い
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:43:27.789ID:KX2R/S+40
ドリャろうとしたらBBAが先に持っていってルキナが刺してきてホモがパンチしてくる
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:47:48.878ID:2Ic/oPd20
もはや遊園地
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:48:24.554ID:KX2R/S+40
パーティーゲーム
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:51:57.160ID:KX2R/S+40
こうなりゃもうクソルールだ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:52:05.196ID:VuWqUb/G0
あいつホモパンチ当てたくて味方殴ってきた
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:55:56.159ID:VuWqUb/G0
一回も切り札貯まらなかったんだが?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:56:05.757ID:2Ic/oPd20
爆発オチなんて
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:56:12.766ID:KX2R/S+40
たぶん計画通り
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:00:20.790ID:KX2R/S+40
初代のこのステやらせろ桜井
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:00:36.037ID:2Ic/oPd20
WT不可か?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:02:18.313ID:VuWqUb/G0
神ステ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:02:33.476ID:KX2R/S+40
反射系も盾系もダメみたいだからな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:05:37.174ID:VuWqUb/G0
真のクソステきたな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:05:41.754ID:KX2R/S+40
これがいじめね
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:08:43.089ID:2Ic/oPd20
ゼルダの切り札の吸い込みで逆に助かった
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:08:44.830ID:VuWqUb/G0
運ゲーガチャ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:08:50.279ID:KX2R/S+40
いきなりスロウ解けてもワープ操作できないんだけどパルキア
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:12:18.303ID:VuWqUb/G0
勝手に死んでいくやつおるな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:12:34.892ID:KX2R/S+40
やっぱ一方的なディンで嬲れる時が一番楽しいなこの女
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:16:50.315ID:KX2R/S+40
刹那の見切り
ラス3
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:19:04.594ID:VuWqUb/G0
おい穴空いてんぞ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:19:22.803ID:KX2R/S+40
運命
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:19:26.141ID:2Ic/oPd20
あの穴やたら吸い込むな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:20:11.068ID:VuWqUb/G0
仲間はずれにされたわ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:22:37.658ID:KX2R/S+40
次がラストだからセーフ
たぶん
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:25:03.357ID:2Ic/oPd20
欠陥住宅
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:25:54.116ID:KX2R/S+40
案の定アンコールはホモ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:27:15.879ID:2Ic/oPd20
めちゃくちゃだよ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:27:32.332ID:KX2R/S+40
何が起きてるのか自分の位置すら把握してない
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:27:38.530ID:VuWqUb/G0
おしっこ行きたいけど終わらないから漏らすわ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:29:10.136ID:2Ic/oPd20
ストック1しか無いんだけど
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:29:23.122ID:KX2R/S+40
まだアンコしそうだから先に行ってきていいぞ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:29:34.502ID:VuWqUb/G0
ファイナルラストな
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:31:23.232ID:2Ic/oPd20
小便するのにわざわざトイレ行くのかよ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:31:27.923ID:KX2R/S+40
おk
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:33:42.836ID:KX2R/S+40
>>7爆散おつ
ちょうど週末ブラ建てようとしたタイミングでスレ建っててよかった
真面目にやってて結構拮抗して張り合ってた気がするけど案の定すぐ脳が溶けた
週末に集中力が続くはずないし愉快なパーティーゲムしろって桜井が言うしな
最後はBしか連打してない
楽しかったまたキャプテンボトラー
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:33:48.269ID:Wl9Xc3+k0
チーム乙
今日はヌルっと死ぬだけで何も見せ場がなかったのが悔しい
滑りパンチ意味不明な当たり方しててホモ
ハメカービィマン初めて見たけどハメ
またやろう
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:35:25.255ID:VuWqUb/G0
チームおつ
最初のガチチームも楽しいけどやっぱクソステ出た途端頭壊れるのはしょうがないね
またゴリラ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:35:44.483ID:2Ic/oPd20
クソチームおつ
真のゲーマーはおむつか尿瓶か漏らすってのが掟のはずだが
こっちは脳が溶けて髄液と一緒に漏れ出しそうだよ
ホモは人のストックをなんだと思ってるんだ
このメンツでまともな試合見たことねえぞ
楽しかったまた野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況