X



経験豊富なお前ら3Pとか4Pしたことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 22:37:15.415ID:tvoN25cj0
2Pでよくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 22:37:38.940ID:FYsTYRp+a
はいホモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 22:38:26.089ID:dn4iexup0
ソープで二輪車というプラン頼んだわ
なんか凄すぎた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 22:39:49.342ID:2QfyU2pS0
1Pしかしたことない🥺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 22:41:38.665ID:tvB/077ep
>>3
いくらした?
あと疲れた?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 22:43:20.743ID:dn4iexup0
>>5
4万だったかな
疲れはしなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 22:43:48.116ID:FYsTYRp+a
>>6
何分コースなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 22:44:51.686ID:3M75ViKsp
3なら
別にそこまで興奮しないと言うか緊張で立たなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 22:44:55.172ID:dn4iexup0
>>7
90分だったかな
かなり前だから記憶が曖昧だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 22:44:55.902ID:tvB/077ep
ひとりに一回ずつ出した?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:03:56.168ID:9jm48ad20
男男女なら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:04:30.338ID:Fhu24WZp0
乱交パーティには行ったことある
思い返せばあのあたりが人生のピークだった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:07:22.304ID:tvB/077ep
>>12
どういう流れですることになった?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:14:30.789ID:DdKTtQM50
会社の後輩2人となら
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:26:37.819ID:Fhu24WZp0
>>13
当時はアダルトSNSが最盛期でな
そこで誘ってもらった乱交サークルのパーティに呼んで貰えた
意外と同年代の女の子もいたし、年上のお姉さんも綺麗だった
なにより若いってだけでちやほやされてヤりまくれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況