X



俺の腎臓が仕事してるのか怪しいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 22:14:57.964ID:hw0D5ajm0
コーヒー飲む→水ほとんど飲まない→コーヒー臭い小便が出る

これは普通のことだがコーヒー飲んでない日にもコーヒーみたいな匂いがする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 22:15:44.469ID:fgs6c07ua
おいコーヒー豆野郎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 22:16:51.640ID:P7P3cGkEd
>>3
ひとつください!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 22:17:36.825ID:9mTyAmFJ0
缶コーヒー飲んだらコーヒー臭の小便出るのは普通だぞ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 22:18:16.877ID:bjMNkjdk0
もう死んでるんじゃね?
お前はニートだけど
腎臓のほうはお亡くなりじゃね
0007盗撮犯罪者の岡村に復讐を死を
垢版 |
2021/12/17(金) 22:18:50.077ID:nAp3oQRR0
_‖_   ―◇
 || ̄ ̄||   /
 ||__||
   ̄ ̄ ̄ ♪
  ∧_∧ 〜腎臓ー肝臓ー心臓に異常〜
 ( ・∀・)__  __
 ( つ¶/\_\ |ロo‖
 |||\/_/ |冂‖
 (_)_) _||_ |凵‖
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況