X



なんでプロレスではパイプ椅子を使ってもいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:56:10.769ID:ACgbUKZsd
凶器は犯罪だろ

ならナイフ使ってもいいことになるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:58:37.727ID:WWdOONW00
演劇で急所には当てないって暗黙の了解があるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 22:00:27.034ID:/uF1T/7Da
怪我したら興行にならんからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 22:11:46.608ID:xSod1LvjM
ショーだから武器とか使っちゃう悪役がいてそいつに最初はやられるけど最後には勝つっていうお決まりが選手と観客の相互理解だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 22:12:18.601ID:Aalnec4u0
使っちゃダメだよ
だけど使うからヒールなんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 22:13:35.982ID:NfgwYkll0
審判は一応止めようとはしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 22:16:01.526ID:dszZHEIv0
使っていいかどうかで言えば普通に反則じゃん

凶器が犯罪ってプロレスでは凶器使う是非が法律にあると思ったのかな?
ちょっと >>1 は頭良くなさそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 22:21:41.626ID:6p7vw+Oi0
ジェットシンは柄しか使わなかったろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 22:22:00.176ID:WWdOONW00
>>9
トランプvs黒電話かよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 22:22:21.839ID:enIl/p+G0
勝手に使っちゃうんだからしょうがないじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 22:29:06.467ID:phtHpdQu0
凶器使って反則負けになってチャンピオンベルトを守るって戦略もあるんだよ

あと反則なしルールでは椅子使えるし他にもTLCマッチと言うルールもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況