X



元ホームレスだった俺が年収1000万円になった結果wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:26:19.221ID:JyYmYhvn0
世の中のヤツら手のひら返しすぎワロタwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:26:35.209ID:zFzkEIPz0
まぁホームレスとお金持ちじゃ落差ありすぎだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:26:50.670ID:JyYmYhvn0
>>2
ほんとコレな
結局世の中金だってことよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:27:01.079ID:B0IQzrN30
逆逆

お前が手のひら返したんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:27:03.670ID:CUyt5td10
スレ主のスペックは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:27:20.045ID:JyYmYhvn0
>>5
男(36)
顔はフツメン
細くもなく太ってもなく
厚底で誤魔化すチビ

東京の某公園で1年間ほどホームレスしてました
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:27:31.275ID:lM/Rab4K0
生活保護なんで受けなかったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:27:33.128ID:Csnnsfbr0
なんでホームレスになったの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:27:51.988ID:JyYmYhvn0
>>7
受け方分からなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:27:53.004ID:lD0jjYFTa
パイナリオプション定期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:28:00.022ID:JyYmYhvn0
>>8
中学卒業後しばらくして入社したブラック企業
30も半ば近くになって突然リストラ
1ヶ月100時間くらいサビ残してたオレって一体
\(^o^)/

やる気起きない→パチンコで金使う→家賃滞納→路上に追い出される
のフルコンボたドンwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:28:03.643ID:zvKxmFkC0
起業した?
会社で雇われてるならホームレスから面接まで行った経緯が知りたいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:28:20.085ID:9MmBgN6x0
で、何をやって年収1千万になったのよ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:28:39.893ID:QUqxia4Ra
>>16
>>17
オレはホームレスになってもずっと携帯代だけはずっと払い続けてきたんだよ
携帯が止められたらイザという時に誰にも助けを求められないから本当にヤバイと思ってな

んでヒマだったから携帯いじってたら、
なんか株取引っぽいサイト見つけて、やってみる→ジワジワもうかる→年収1千万wwww

一応証拠。
https://i.imgur.com/2d8nixF.png
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:28:40.758ID:JyYmYhvn0
>>12
>>13
オレはホームレスになってもずっと携帯代だけはずっと払い続けてきたんだよ
携帯が止められたらイザという時に誰にも助けを求められないから本当にヤバイと思ってな

んでヒマだったから携帯いじってたら、
なんか株取引っぽいサイト見つけて、やってみる→ジワジワもうかる→年収1千万wwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:28:56.911ID:XUFZXiiv0
なんだ株か?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:28:58.140ID:Axheb6HGa
マグロ漁船か
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:29:13.126ID:5bQvvXN/a
>>38
いや簡単だよ説明するけど
バイオプ(バイナリーオプション)っていう、
ドルとか円とかが、これから上がるか下がるか(ハイかローか)だけを予測する取引

まぁ要するに、これから円安になるか円高になるかを予想するだけの
丁半バクチとかビックオアスモールみたいなもんだな

やることはハイ(高くなる)かロー(安くなる)かを予想してボタン押すだけ。
マジそんだけwwww
http://i.imgur.com/NyRul3w.jpg
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:29:22.112ID:TwL4zUBfa
何この深夜のテレフォンショッピング
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:29:44.326ID:lM/Rab4K0
クソワロタ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:29:48.843ID:NNT3cCScM
露骨に怪しいな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:30:21.814ID:B0IQzrN30
このタイプのステマ本当にVIPでやってたんかよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:30:22.131ID:2uwPOYZVa
なんだ業者かよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:30:42.707ID:6lrhCpjB0
一応ID晒せよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:30:50.235ID:Axheb6HGa
マジですごい!
俺もやる!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:30:50.555ID:3mft0nhH0
別に金に対する評価変わってないじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:31:00.700ID:RV7REMZK0
レバレッジてやつやれば自己資金少なくてもデカく掛けられるからな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:31:11.966ID:udu6qDGVa
スゲえな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:31:16.879ID:0KeY+clfa
やるわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:31:22.820ID:ttk0PcxIa
途中まで信じてたわワロタ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:31:25.589ID:S3Z73LnX0
何を当たり前なことを
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:31:29.256ID:xiOcvn3Ca
ほえー儲かるのか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:31:35.034ID:W09nsMeUa
やるやん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:31:50.969ID:RVOxs75oa
ええやん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:31:54.071ID:3mft0nhH0
はえースゴイ
ID付きでアップしてくれ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:31:59.904ID:Ase0/7Saa
凄すぎるwwwwwwwwwwwwww
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:32:07.267ID:ouzMGEVH0
業者かよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:32:07.641ID:4mUDBkSqr
クソワロタ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:32:27.605ID:KsNwhKZc0
すげぇええええええ
BOって上がるか下がるかだけの予想で超簡単だし
さっきやってみたらあっという間に10万増えたわwwwwww



はよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:32:33.266ID:SPUeh69U0
メタモルフォーゼすぎる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:33:11.469ID:ouzMGEVH0
レス安価めちゃくちゃで吹いた
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:34:39.141ID:lkog+K9Jd
バイナリーオプション定期かよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:37:33.642ID:4qCSRp5e0
パズドラ全盛期の魔法石もらえる詐欺サイトかよ
0048◆4Kdoutei01.0
垢版 |
2021/12/17(金) 21:37:37.620ID:XfFp3A+9d
ギャンブルで年収1000万
弱い…
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:38:02.139ID:5GSJDIB70
懐かしくてワロタ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:39:51.905ID:kSTtjNR60
これは完全に登録した
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:40:10.391ID:nf8yxgJm0
俺もバイブオナニー始めてから年収1000万超えてしてから彼女ができて道を歩けば札束を拾う毎日だわwwww
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:40:30.006ID:HdgSGq2C0
ワロタwwwwまで読んだ
全米が泣いた!映画化決定!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:41:18.352ID:r68eKH220
何度目だよこの業者
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:42:54.926ID:Z5zracmH0
マジモンの業者かネタスレかどっち?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:44:39.947ID:3M75ViKsp
マルチアフィ相手すんなよ新参どもが
VIPはクソガキしかいねえのか?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:49:21.673ID:AW6pg4vea
パイズリオプションかよ
通常プレイだろそんなの
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:52:03.404ID:t52Zhh93M
クソステマ定期注意報発令中
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:56:12.636ID:Dri/JiH7a
キャブへいさんですか?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:57:29.317ID:70EvkKqP0
元ホームレスだったって表現違和感覚えるわ
元っていらなくね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 22:04:32.611ID:SSZ0OnTB0
何回同じスレ立てんだよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 22:11:18.994ID:fgs6c07ua
業者感がすげぇ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 22:15:01.730ID:t52Zhh93M
>>64
だって業者だもん そらそうよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 22:38:09.952ID:CrNSb4N1a
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況