X



(ヽ´ん`)「鶏肉高すぎて買えねえからハクビシン捕まえて鍋にして皮はなめして毛皮のコートにしてる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:19:50.959ID:NRIafHab0
200 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-lICS) sage 2021/11/30(火) 17:40:02.59 ID:jmIg/tWFM
何食べればいいんだよマジでふざけんなよ餓死してしまうよ

223 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-lICS) sage 2021/11/30(火) 17:45:04.10 ID:jmIg/tWFM
この前道路で轢かれてたハクビシン拾ってきて捌いて肉食って毛皮鞣したんだけどこうでもしないとタンパク質が取れない時代が来るのかな俺は一歩先に行くぞ

tps://i.imgur.com/ZUe9EOm.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:20:18.236ID:IAdzJOTY0
たぬきなのん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:22:41.576ID:MsozfdKy0
オマエラくんの末路
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:23:05.872ID:NRIafHab0
ガチギレしてケンモナイフも出した模様

464 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 779d-VETJ) 2021/11/30(火) 22:57:16.35 ID:qdKOLsEd0
>>296
拾ってきた画像でスレ立てるわけねーだろ

477 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfb-lICS) sage 2021/12/01(水) 00:21:25.73 ID:tgPMr3ezM
>>464
俺が拾い物の画像貼る恥晒しなわけねえだろケンモナイフで捌いたんだが?


https://i.imgur.com/S664Ns4.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:24:29.726ID:+YtDq5LJd
すげえ
綺麗に皮剥ぐにはそれなりの技術要るぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:24:53.204ID:MsozfdKy0
っぱ宮城県民はレベルちげーな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:30:21.708ID:KFMkCa7b0
ハクビシンてかわいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況