X



SMAPとかいうギスギスしてる雰囲気明らかにあったのに人気だったグループwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:16:26.686ID:N/rDLZO+p
そこの見せ方が逆に秀逸だったよな
コイツら仲悪いけどこんな場面で仲良さそうみたいなんが一瞬でもあると好感度爆上がりするみたいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:17:09.070ID:Ox8BitNv0
仲いいとか仲悪いとかじゃないグループじゃないの
昔の芸人のコンビ仲的な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:18:49.115ID:TwL4zUBfa
香取慎吾のSMAP大好きアピールが痛かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:19:59.150ID:B+5OZKaI0
昔の芸人の、コンビ間仲悪いのがカッコいい、みたいな風潮クソだせえわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:20:20.282ID:rd256dJL0
SMAP ×SMAPやってたのが良かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:28:12.788ID:jPlvGiP90
芸人コンビも楽屋で一切会話しないのにスタジオではいどーもー!とかやるの切り替え凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況