X



きちがいは皆殺しにしろよ 放火するんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:55:04.925ID:L/q30mjb0
きちがいは殺せ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:55:42.076ID:TRLyrX5Q0
お前の元気な姿を見るのも今日で最後か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:55:53.225ID:kYu8emeM0
それが>>1の最後の言葉であった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:55:58.850ID:6b4Qh2DD0
ほうかほうか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:56:11.724ID:L/q30mjb0
>>2
うるせぇしねよきちがい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:56:50.249ID:FOg4kAo3d
mixiデビュー!(0)
今日は僕の誕生日です!(0)
みなさんはどう思いますか?(0)
あけましておめでとう!!(0)
マイミクの皆さ〜ん!お知恵拝借!(0)
mixiプレミアム入っちゃいました!!(0)
皆様にアンケートです(0)
最近めちゃくちゃ落ち込んでいます…(0)
手首切りました…(0)
家にある睡眠薬全部飲みました…(1)
ありがとう…(1)
我はメシア、明日この世界を粛清する。(54687)

イッチ…さん…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:57:31.616ID:T3uroENw0
キチガイの反対はまた別のキチガチ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:58:26.500ID:NfgwYkll0
こういう主張する人間のほうがよほど危険
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:59:28.769ID:HGg2jub7a
人権とやらでキチガイ野放しにした挙げ句に何十人も犠牲者が出るわけだしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:36:06.066ID:edQM2/i40
殺さなくてもいいけど隔離処分してほしい
それかロボトミー
殺人熊を野放しにするようなもんだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況