X



冷静に考えて小便と精子が同じチンポから出てくるの意味不明じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:51:01.118ID:KZ3AwEcj0
コスト削減か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:53:10.724ID:X6flZQcUd
USBもデータ転送と充電ができるしね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:53:29.557ID:Q5llao+Kp
マジレスすると生物として複雑化していくうちに、うまくうんこができない奴らが死んでいった
たまたま生殖器の近くにあった奴らが、性的感覚刺激して上手くうんこできるように調整された
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:57:14.594ID:krzMuJyDp
鳥とかいううんこおしっこ卵を一つの穴で済ます猛者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況