X



お前ら今年の年収どうだった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:40:18.227ID:+YtDq5LJ0
俺はちょっと上がった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:41:00.100ID:RZKsgIMt0
上がるには上がったよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:41:32.135ID:tSIN2yZt0
上がったけどゴミな事に変わりはない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:42:26.995ID:2u205Fb30
お前よりは良かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:43:22.828ID:AHZvpYxdd
上がったけど底辺社畜だからゴミのまま
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:45:14.938ID:rRP/Zm+za
*(°̀ᗝ°́)و
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:45:20.512ID:jGH3rIun0
微増でしょぼかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:50:00.756ID:rneseEUEa
0
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:52:14.838ID:jEylV9kEp
20万増くらいだな
役職変わってないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:52:49.462ID:mGO/7bKWd
10万上がった
ありがてぇありがてぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況