X



ヒカキンとか朝倉未来とかよく知らないうちはなんか気に食わなかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:35:28.117ID:SvO1tFqWd
何本か動画見たらどっちも好きになっちゃった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:36:00.402ID:f11xbeCB0
そういうもん
そして5本くらいで飽きる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:36:28.996ID:SvO1tFqWd
やっぱ人気あるやつは面白いんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:36:48.662ID:SvO1tFqWd
>>2
もうどっちも20本くらい見てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:37:01.441ID:SvO1tFqWd
>>4
そりゃそうだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:37:04.675ID:wmf2nPpP0
朝倉未来はナルシストぽいのがきつい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:38:57.288ID:SvO1tFqWd
>>7
そこがいいんじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:41:31.517ID:wmf2nPpP0
>>8
ヒカキンみたいに変顔しろとか
汚れ役になるの絶対嫌がりそうw
仕事でもプライド高そうだしキモいとか言われたくなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況