X



神奈川の海に面してる所の会社がブランド立ち上げるなら「鎌倉」「湘南」「江ノ島」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:07:46.950ID:azyogwe90
どれをつかう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:08:08.497ID:azyogwe90
どの地名呼称が1番ブランド力高いかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:08:34.608ID:frwubq7xd
横須賀
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:08:59.196ID:WvzvnyVA0
三浦
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:09:07.708ID:sEGAmX3i0
葉山
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:09:10.182ID:QRzhS/Hmd
横須賀海軍なんちゃら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:09:49.111ID:p3xmozaXM
西湘
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:09:59.184ID:bVHln8JUa
相模原
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:10:08.691ID:azyogwe90
じゃあ適当にチョコレートを売るってことにしよう
「○○(地名)チョコレート」
どの地名をいれようか、
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:10:31.641ID:azyogwe90
>>4
三浦にそんなにブランド力あるか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:10:37.803ID:igbWUxzh0
由比
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:11:11.863ID:azyogwe90
個人的には鎌倉がかなり強いと思ってるんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:11:13.688ID:SzBykwIE0
横濱以外あるか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:12:35.343ID:azyogwe90
>>14
その手もあるな
あと横浜より横濱のほうが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:12:37.673ID:o0XRP2P/d
若者向け→江ノ島
中年向け→鎌倉
団塊向け→湘南
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:13:11.407ID:azyogwe90
>>16
なるほど年齢ごとか
湘南は団塊なの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:17:00.935ID:Y7gmXaMrM
葉山はアクセス悪いのがネック
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:27:30.123ID:HdgSGq2C0
たまには藤沢も思い出してあげてください…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:28:02.660ID:79Q4KSm30
鎌倉だな 江ノ島もあり
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:30:33.607ID:zrsq8BGMa
駿河湾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況