X



チーズ牛丼ってネタにされてるけど旨いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:05:48.283ID:5lDmc9/Gx
それのおかげで食べにくくなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:06:31.252ID:frwubq7xd
牛丼は微妙
なか卯の親子丼はうまい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:06:48.141ID:hnlwNLwm0
食ったことねーなー
今度食べてみようかな、胃もたれしそうだけど。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:07:04.762ID:10PE+Trip
昔食べた時はめちゃくちゃ美味しいと思ったけど
この間久しぶりに食べたら下の上って程度だった
店によるのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:07:47.620ID:WTbaS+QS0
しょうゆベースのカエシにチーズなんて舌がぶっ壊れてるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:11:59.384ID:6b4Qh2DD0
>>5
発酵食品に発酵食品を合わせるって意外と合うよ
味噌にチーズはもはや一般的だし、昔にはいぶりがっこにクリームチーズとか醤油おかかにクリームチーズは居酒屋のおつまみメニューでたまに見る
醤油ベースの牛丼にチーズはめちゃくちゃ変な組み合わせでもないと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:13:14.239ID:BMIkpE030
チーズ嫌いだから食いたいと思った事も無いし
チー牛とか言われても全然関係ないなとしか思えない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:18:56.253ID:+5EJfG7G0
なんJからきた在日朝鮮人とセガの名越が騒いでただけだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:25:21.887ID:Yo+iQRNY0
>>4
すき家はチーズ変わった
昔の方が美味しかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:26:22.455ID:dUem0upb0
ぶっちゃけチー牛もこどおじもただ人を煽るのが好きなやつが使ってるだけってイメージ
なんなら使ってるやつ自信が当てはまってるパターンも多分それなりにある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:28:24.017ID:LSKJ3aXVa
美味かったけど40過ぎたら食えんくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況