X



何にも成功しない俺にアドバイスくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:02:00.339ID:szJq9x3m0
死ね 以外な
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:02:20.418ID:G+HebjMj0
生きる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:02:36.770ID:DuhunNlw0
何もするな
家で大人しく寝てろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:02:44.465ID:szJq9x3m0
何にもやる気になれないし、エネルギーは残ってないから楽に挑戦できるもの教えて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:02:59.510ID:x0ElTsrWa
目標設定が高いのでは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:03:13.006ID:szJq9x3m0
>>2
生きてます。 
暇潰しになんか夢中になりたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:03:16.961ID:+4mE3QBp0
どうやったら成功するか考えたことある?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:03:41.304ID:szJq9x3m0
>>3
それもありだな 
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:04:05.084ID:szJq9x3m0
>>7
なかったらこんなスレ立ててない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:08:02.254ID:+Pa33EMAa
性格は?根暗?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:08:55.544ID:U797ZjV50
スレ立て成功!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況