X



大学で勤めてるものだけどコロナが収束しつつある中で大学のオンライン設備整える必要ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:50:04.669ID:gdMkiph10
お前らの意見教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:51:09.796ID:f311KKf70
大学のオンライン設備って何?
オンラインなら設備こそ要らねえだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:52:11.163ID:gdMkiph10
>>2
ハイブリッド授業、BYOD、無線LAN、ソフトのライセンス料
挙げればきりないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:52:17.232ID:C1tViqn70
イッチ、仕事できないやろw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:53:19.920ID:gdMkiph10
>>4
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:53:40.992ID:t+HZUkYA0
死ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:56:31.051ID:gdMkiph10
>>6
ぴえん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:22:53.589ID:EWppF/qrd
F欄私立?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況