X



契約社員(期間の設定はなし)だが毎日定時に帰ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:30:07.739ID:DxuOZTswM
これは1ヶ月で切られる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:30:52.985ID:Wb8gI2w/0
なんの問題もないだろ
切られたら勝てるで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:31:29.017ID:DxuOZTswM
ていうか入社時に何の期間設定もない契約社員は最短でいつ切られるのか教えてほしい
毎日不安で震えてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:32:11.028ID:hPHXp/980
マイルストン決めてない雑魚か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:32:28.251ID:Wy6g4DYu0
契約社員で期間の取り決めかま無いなんてあるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:32:43.170ID:DxuOZTswM
>>4
すまん、詳しく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:33:06.724ID:DxuOZTswM
>>5
12/13〜

としか書いてない
これがまた怖すぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:33:10.487ID:bjMNkjdk0
派遣や契約は残業前提でもないし
定時はマイナス評価でもないんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:33:44.808ID:DxuOZTswM
>>8
見なし残業30時間の基本給や
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:34:10.775ID:c0MinoRla
仕事終わらないで定時に帰ってるならともかくそうじゃないならなんも言われんよ
期間の定めなしなら原則ずっと派遣先じゃないのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:34:39.246ID:DxuOZTswM
>>10
タスクがあって納期が定められてるような仕事だから
全然終わってない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:35:38.963ID:LXNsSn310
俺ならさいしょは、定時で帰ってもらうかな

3ヶ月くらいして慣れてきたら、残業や勤務交代を依頼する。より
所属してくれるなら待遇することを伝えるヒトはフェアだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況