X



Celeronの激安PC大量に仕入れて2000年にワープして売ればめちゃくちゃ儲かるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:29:48.905ID:pgLoINDyp
だれかやってよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:30:16.413ID:vpMP65qIM
タイムパトロールに目を付けられるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:30:26.611ID:/PzQt1be0
2000年ならAMDの方が人気
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:30:48.794ID:FVAQJswTa
もうやってる
何なら2040年から持ってきた奴売ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:31:27.226ID:Wy6g4DYu0
>>3
そうだっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:31:35.582ID:XsNFKIoPM
未来に行って仕入れた方がよくない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:32:11.429ID:jMtKUWCg0
>>6
Athlon800MHz買ったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:32:17.160ID:dVdNI8Wu0
ビットコイン買えや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:32:28.776ID:/PzQt1be0
>>6
爆熱なPentium4の頃じゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:33:19.829ID:jMtKUWCg0
>>10
まだPentium3やな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:33:26.282ID:+hAFa6OF0
ロトのあたり覚えとく
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:34:01.032ID:/PzQt1be0
PentiumProは速かった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:34:15.418ID:7UxaUFw3F
Windows 98のドライバが無い!!!

というオチ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:35:17.109ID:6+HlDs57d
>>3
そういえば俺も当時K6-2使ってたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:36:49.922ID:111/y0Vvd
過去人「何だこのパソコン、フロッピー入らないのか?使えないな」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:37:54.405ID:wOqzQyqo0
WinMEを仕込んで売ろう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:39:43.550ID:AsC5dHWd0
Pen120Mは憧れだったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:39:53.546ID:WnfT5yRIM
2000年ってまだ95とか98とかが全盛期だった頃だよねる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:40:24.952ID:yqmOV/WD0
ワープ代で赤字
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:40:52.249ID:111/y0Vvd
当時の赤松健のパソコン漫画見てるとCPUが8MHzとかで笑える
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:41:46.749ID:111/y0Vvd
>>19
MEは出てたけど会社は98seだったな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:47:16.822ID:oA27BBIi0
タイムリープできる割に商才が恐ろしくないな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:48:36.297ID:25sQzoWw0
2000年の人々「Windows10?パチモンじゃん(藁」
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:49:56.046ID:6dIQIjij0
>>23
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、” ゙)(__人__)”  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、(“二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:50:53.297ID:7D8mJCzM0
物売るよりギャンブルでゴッソリ持ってく方が楽だろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:52:24.106ID:AsC5dHWd0
1Gのクロック周波数なんて想像できなかった頃
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:53:15.732ID:/PzQt1be0
グラボはMillenium
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:54:20.504ID:dUwq3LLw0
メモリもメモリで512MBが発売しそうって時期だっけ?
ビデオカードは64MBとかそんな時代だったような気がする
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:02:41.776ID:zJFkVYi40
壊れたら保守できないもの売れるのか?
Intelにでも持ち込むしかないと思うぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:36:44.345ID:HDCx021V0
コアツーデュオ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況