X



明日ソープに行こうと思うんだが0.00mmサービスってのがあるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:28:47.182ID:3auF/LQPd
気持ちいいだろうけど年末におちんちんいたいいたいになるかもしれないと思うと怖すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:29:00.760ID:HQcBKF6nd
なにそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:29:26.034ID:3auF/LQPd
>>2
そのまんまだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:29:47.543ID:OlnJMD3gd
おちんちん痛くなーれ☆
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:30:20.629ID:NKweoKD+a
包茎なのにノースキン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:30:36.908ID:3auF/LQPd
>>5
だから0.00mmなんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:30:57.292ID:3auF/LQPd
>>6
何故包茎ってわかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:31:27.799ID:KROYQcWM0
どこの何て店だよ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:31:49.851ID:Aalnec4u0
正月は病院やってないからつらいなwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:31:55.003ID:lcr6l7v9a
オキニのデリヘル嬢はいつも生だしそっちがいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:33:03.685ID:KROYQcWM0
>>11
どこの何て店だよ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:33:28.608ID:3auF/LQPd
>>9
それは内緒だな
ちなみに+1000円という安さ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:33:57.226ID:3auF/LQPd
>>11
病気にならないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:34:26.265ID:NKweoKD+a
包茎なの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:35:22.311ID:3auF/LQPd
>>15
仮性人です
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:35:43.995ID:pWlAKS70a
今クラミジアあたり植え付ければ年末ばっちりだな
中に出していけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:36:00.350ID:NKweoKD+a
>>16
同じだね…///
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:38:04.957ID:3auF/LQPd
>>17
クラミジアで済めばいいんだけどな…

>>18
嘘つけ真性だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:38:46.490ID:lcr6l7v9a
>>14
ならない
今のところ爆サイにも生情報上がってないし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:41:16.646ID:Wg28LGwb0
ちんこ切断サービスとか斬新だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:42:13.233ID:NKweoKD+a
>>19
ひどい…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:42:58.103ID:3auF/LQPd
>>20
そういうのなら安全だな
不特定多数と生でやってるのはやっぱり怖いわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:45:57.057ID:V9E7jRUc0
でもやっぱり生が気持ちいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況