X



女ってなんで自分から男に話しかけないの?恋愛も結婚も選択権があるのは女なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:08:39.134ID:7F/M4LFyd
と思ってたけど実はそれは間違いで、最近の女は良いと思った男には普通に話しかけてるらしい
俺が相手にされてないだけだったわ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:09:26.675ID:2a2InSTlr
気づけたようで何より
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:10:20.495
昔からだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:10:47.046ID:PXsP/7Z9M
反省反省
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:12:50.782ID:7F/M4LFyd
>>3
どっちが昔からなの?
女は好きな男には自分から話してるって方?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:17:19.162ID:T5Stm6wEp
男の人はいつもズルい
ドアを叩くくせに、自分では開けようとはしません

女は鍵をあけてここだよ、と優しく声をかけてあげなければ
何もなかった振りをして通り過ぎてしまうのです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:19:41.272
>>5
そうそっち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況