X



絵師がエロ漫画割ってる疑惑で荒れてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:47:11.194ID:Y3FCaWh0a
おまえらは絶対人のこと言えない側だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:47:31.358ID:ppYmMDlVd
なにぃ!ふてえ野郎だな!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:47:41.161ID:AW6pg4ve0
絵師はマジでみんな割ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:48:24.740ID:L6NngTlW0
ここでもよくエロ漫画貼ってるやついるけどあれも一緒どころかアップロードしてるぶん悪質だしな
だから絵師は悪くないって事にはならんが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:49:40.744ID:KROYQcWM0
>>4
でもそれ見て買うことたまにある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:51:08.403ID:ogUcKdxq0
エロはセーフという風潮
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:53:16.691ID:QYrYs+usd
今更だけど絵師界隈の民度とか意識ってあらゆる界隈でも底辺じみてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況