X



バカ「反ワクは陰謀論!」僕「アフリカのワク拒否大統領らが連続死、スポーツマンが試合中連続急死、GACKTがワクチンに言及→永久休止」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:25:31.639ID:dBCm7xmH0
全部偶然だな!w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:26:44.808ID:c7iDkhqD0
偶然だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:27:06.125ID:2zowGIjda
反ワクってしててワクチン打ってる奴が殆どだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:27:11.220ID:JOcDE9cWa
こじつけって言っておけば陰謀論扱いできると思ってるからなあいつら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:28:35.690ID:Z7StqY6j0
別にワクチンのことなんてどうでもいいけど反ワクすれがこんだけたつとどこからか金もらってるんじゃねえかって思っちゃうわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:28:50.130ID:w+D+eBKTa
まー薬売って儲けようっていう思惑は当然あるでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:29:25.907ID:Q6N28EtR0
そりゃワクチン打たなきゃ死ぬだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:35:35.283ID:dBCm7xmH0
>>9
たかが風邪レベルのウイルスでそんなに重症者出るわけないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:39:16.195ID:JOcDE9cWa
>>6
逆に懐疑派からするとあんな薬を異常に推してるやつ湧いてるの見ると金貰ってんのかなって思うときがあるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:39:22.823ID:dBCm7xmH0
>>12
重症化してるのはほとんど老人
老人はインフルでも重症化しやすいし風邪でも持病こじらせてコロッと逝くよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:40:22.843ID:dBCm7xmH0
>>13
枠信は知らんけどテレビの御用達医者やyoutubeで枠推進してるyoutuberや医者は確実に金もらってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:40:28.596ID:Z7StqY6j0
>>13
政府やらメディアはでてんじゃね?
5chでスレたてるの反ワク多いからなあ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:41:04.204ID:dBCm7xmH0
>>15
ちゃんと反論しろカス
「ないわー」ってなんやねん
脳みそついてんのか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:42:30.954ID:JOcDE9cWa
>>16
>>17
俺もワクチン推進運動大々的にやるからどっか金くんねぇかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:42:42.724ID:xOPxqSdW0
やはりワクチンには特定の人物だけ殺せる殺人ナノマシンが含有していたね
僕が権力者ならこんなチャンス二度と無いだろうし必ず入れるように指示するもの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:42:45.051ID:+hAFa6OF0
>>11
ワクチン接種前は何人が倒れて何人が死んでたの?
比較しないと意味ないよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:42:46.834ID:dBCm7xmH0
>>20
そんな中身がないレスでまともに反論できてると思ってもらえるとでも?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:43:05.022ID:JOcDE9cWa
>>24
脳死返答からの人格攻撃
相手にするだけ無駄
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:44:52.111ID:dBCm7xmH0
>>22
お前みたいなナノマシンとか酸化グラフェンとか寄生虫とか5Gとか磁石とか言い出す糖質のせいでまともな反ワクも陰謀論扱いされてるんだよ迷惑だから死ね
妄想激しすぎ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:45:34.253ID:dBCm7xmH0
>>25
一言も人格について言及してなくて草
日本語すらまともに読めないらしい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:46:32.130ID:eKU0qkjO0
>>23
ワクチンがない2019年は109人倒れてる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:47:31.033ID:JOcDE9cWa
>>27
中身ない文章からの言い方云々という人格否定してきてるしそんなの相手にするだけ無駄だぞって意味なんだが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:48:36.715ID:dBCm7xmH0
>>28
おう、そうだな
中日の木下雄介投手も「偶然」死んだもんな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:49:22.675ID:dBCm7xmH0
>>30
中身がないのはお前のレスに「反論」が一切含まれてないただの感想だということに言及してるだけだが
どこにお前の人格について言及したんだ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:49:59.025ID:0ih+RF0f0
(   ´・ω・`   )人口動態統計を見るとねえ…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:50:46.039ID:dBCm7xmH0
>>28
その109人のソースはちゃんと出せるんだろうな?
俺はちゃんとソース出してんだぞ
お前が妄想で適当に109って書いてるだけやんけ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:51:01.519ID:JOcDE9cWa
>>32
そうじゃなくて
お前が言い争ってる相手について
そんなやつ相手にするだけ無駄だって意味で言ってんだぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:52:36.481ID:iu8x6oELa
>>22
まあウイルス自体がナノマシンなんだけどな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:53:10.873ID:dBCm7xmH0
2019年はアスリートの死者は1人しかいない
適当なこと書いてんじゃねえぞデマ野郎

https://imgur.com/vDIy1Kd.jpg
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:53:40.969ID:KwAYRYFSa
数十億人がワクチン打って死んだのたったこれだけだしな
どんな薬品でもこんなもんじゃね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:53:58.709ID:VHim7JSda
どうせかかってもほとんど無症状だし打つ意味ないよなー

キナ臭いウワサ飛び回ってるしワクワクチンチンしたところで保菌拡散はするし様子みよー

ワクチン争いすげーなーお互いに都合のいい虚像殴ってる
政府の進め方も単なる利権臭くなってきたし打たなくていい気がしてきたぞ←いまここ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:54:03.113ID:dBCm7xmH0
おい出てこいやデマ野郎ぶちのめすぞこの野郎
ID:eKU0qkjO0
こいつを晒し上げるぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:54:29.185ID:dBCm7xmH0
おいID:eKU0qkjO0出てこい
お前が謝罪するまでこのスレは落とさせないぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 19:00:12.771ID:eKU0qkjO0
>>38
てかこれ軍人じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況