X



おちんちんに詳しい人きてくれ!真性包茎巨根とずるむけ短小だったらどっちが格上なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:22:06.735ID:1mXIr1sZ0
普通サイズカントン包茎も含めてランク付けを教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:23:18.725ID:vY+CPYMU0
おちんちんに貴賎なんてない
生えている、ただそれだけで尊いのさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:26:58.476ID:n57ZnzYX0
>>2
臭いのだけはダメ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:27:03.794ID:LvnDHSCXa
>>2
臭いのだけはダメ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:29:07.300ID:1mXIr1sZ0
くさいのは確かに嫌だけど
でもエロ漫画のおっさんみたいな
ボロンッ!むわぁ!
の出・即・臭のコンボってちょっと憧れない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:30:47.298ID:vY+CPYMU0
>>5
でもそれを咥えさせられることを考えたら叩き折りたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況