X



intelとRyzenどっちがいいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:01:18.673ID:RdzRMG0v0
btoしよっかなぁ(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:02:23.418ID:v1uXVLSap
試してガッテン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:02:33.724ID:qJ90IaeS0
去年初Ryzenにしたけど違いがわかんねえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:04:38.831ID:fHxgwhvEr
zen2時代ならまだしも11世代でも圧勝だったがコスパは若干悪化したし、12世代の勝負ならインテルの方が良くないか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/17(金) 18:08:36.328ID:W++FQWd60
12世代はCPU自体は有能だけど他が高すぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/17(金) 18:09:31.731ID:W++FQWd60
B660出たとてDDR4で妥協するのもなんかな・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:10:42.884ID:RdzRMG0v0
12世代ならi5でもRyzenボコボコみたいだけどbto部品で選べないな単品でも高い(´・ω・`)
11世代でいいかな
グラボはボッタクリだしよわよわのやつでいいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況