X



ダイエット2日目にして1.5kgの減量に成功
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:31:49.164ID:Wug9gbEId
断食してないからね
ちゃんと食べてるよ
夕食は16時に食べてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:32:13.304ID:Wug9gbEId
運動なし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:33:32.554ID:PwxJqKn10
実際デブはその調子でガンガン減る
それを面白いと思えるようになったら勝ちルート
食事節制が辛くなくなる
だからこそダイエットは毎日の軽量がとにかく重要なんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:33:44.356ID:dQtt4RhT0
最初はすぐ痩せる
特にお前みたいなデブは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:36:14.122ID:Wug9gbEId
>>4
ゲーム感覚で楽しめるようになればこっちの物だよね
去年もこの時期からダイエット始めて2ヶ月で18kg落としたよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:36:55.618ID:Wug9gbEId
>>5
うん
朝起きたら体重減ってるから楽しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:37:53.629ID:xa5UY+Wnd
前それで110キロから20キロ減らしたわ
今では見事な120キロ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:38:28.990ID:+o0DZ2xP0
何故キープ出来ないのか
100キロかよデブ適性あるぞオッサン
0010ダイエットまん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:39:01.951ID:Wug9gbEId
>>8
あたしも87kgから69kgまで落としたのに
1年で88kgに、、、
0011ダイエットまん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:39:42.309ID:Wug9gbEId
>>9
100キロじゃないし
86.5キロだよ
0012ダイエットまん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:42:32.666ID:Wug9gbEId
あとは寝るだけ!
明日の夜には85kg台になってると思う
去年のダイエットデータ見ると1週間で5kg減らせてる
0013ダイエットまん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:43:36.818ID:Wug9gbEId
飲み物はお茶、ブラック、水のみね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:48:44.000ID:O691KoEf0
腹うp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況